Владимир Вдовиченков

Владимир
Вдовиченков

Галерея (фото, видео)

Интервью, статьи:

17.12.2005
Журнал "СЕМЬ ДНЕЙ" (2005)
У Владимира Вдовиченкова новая любовь.
11.12.2005
Владимир Вдовиченков. Интервью для ФИЛЬМА о ФИЛЬМЕ "Бумер. Фильм второй."

Ресурсы в Сети:


Фильмография:

2006: "Бумер. Фильм второй"

2005: "Курсанты" (сериал)

2004: "Земля и небо"

2004: "Звездочет"

2003: "Тяжелый песок"

2002: "Бригада"

2001: "Марш Турецкого"

2001: "Гражданин начальник"

2000: "Апрель"

1999: "Граница. Таежный роман"

Галерея


 

<> поиск работы в перми <> Покупайте витражи Тиффани СПб в интерьерной галерее 888. <>

Copyright (©) 2005, 2006 СТВ
e-mail: info@boomer2.ru